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Le Menu

Notre menu change régulièrement, il évolue en fonction des produits de saison !

Cuisine italienne toulouse, chez nous, le menu est en perpétuelle évolution pour vous offrir le meilleur de nos produits de saison. Nous croyons fermement en la fraîcheur et la qualité des ingrédients, c’est pourquoi, nous travaillons en collaboration avec des producteurs Italiens pour vous proposer des plats qui reflètent les délices de ce magnifique pays.

Nous espérons que cette expérience gustative évolutive vous séduira et vous permettra de découvrir toute la richesse de notre cuisine gourmande. Alors, installez-vous confortablement et laissez-vous transporter par les saveurs du moment !

La cuisine traditionnelle toulouse.

 INSALATA

                                                                         

Véritable Ceasar  16€  (Grande salade)

Salade du marché, tomates cerises, filets de poulet (fr) pané aux corn flake’, croûtons à l’ail et l’huile d’olive extra vierge de Ligurie, oignons frits, véritable sauce Caesar maison recette du créateur Mr CARDINI, copeaux de Grana Padano (AOP).

LA VERDURA (Grande Salade) 16€

Salade du marché, tomates cerises, aubergines marinées maison, poivrons marinés maison, mélange de graines torréfiées, pickels d’oignons rouges maison, crème de vinaigre balsamique de Modène(IGP), huile d’olive extra vierge, copeaux de Grana padano (AOP).

 

                                                 

SPIANATA di CALABRE (IGP) (pimenté)   8€

Assiette de chiffonnade de Spianata de Calabre (IGP). 

 

                                                 

SPIANATA di CALABRE (IGP) (pimenté)   8€

Assiette de chiffonnade de Spianata de Calabre (IGP).

 

                                                 

 

 

                                                 

 ANTIPASTI

STRACCIATELLA al TARTUFATA   13€*

Stracciatella: cœur crémeux de la Burrata, l Tartufata: crème de champignons et Truffes, huile d’olive à la Truffe, noisette grenolata alla Tartufo. 

*ne peut pas s’emporter                                                                      

SALUMI  MISTI   16€*

Assortiment de charcuterie: Mortadella de Bologne pistachée (IGP), Spianata di Calabre, Bresaola Punta d’Anca (AOP), Porchetta montagna, Gressin.

  • ne peut pas s’emporter

Pastas farcies artisanales du Piemont

RAVIOLI al TARTUFO 18€

Farcies : Ricotta, champignons truffé, Grana Padano (AOP), sauce à la crème  Truffée, pousses d’épinards, tomate cerises, Granella éclats de noisettes torréfiées al TARTUFO.

DEMI- LUNE aux CEPES 17€

Farcie: Ricotta, Cèpes, champignons de Paris, sauce persillade, cocktail de champignons, Grana Padano (AOP).noisettes torréfiées.

GRAND TORTELLONI SAUMON Estragon /Citron confit 18€

Farci: Ricotta, saumon fumé, sauce crèmée à l’estragon , citron de Sicile, citron confit, Grana Padano (AOP).

 

Grand Ravioli 5 Fromages au Poivre de Penja  17€

Farci: Ricotta,mozzarella,gorgonzola,Grana Padano (AOP), sauce crémée au Poivre de Penja (IGP), Pécorino Romano (DOP) , crumble au Poivre de Penja.

 

Pastas

Spianata di Calabre (Piquant)  15€

Spianata de Calabre (IGP), poivrons marinés maison, sauce tomate Napolitana maison crémé, Grana Padano (AOP).

Ortolana / 15€

Sauce tomates Napolitana maison, aubergines marinées maison, poivrons marinés maison, tomates du marché, pesto maison, spaghettis de carottes, ail, olives noires de Taggiasca, Grana Padano (AOP).

 Carbonara alla pancetta / 15€

Pancetta (IGP), jaune d’œuf ,crème Pecorino Romano(AOP), Grana Padano (AOP).

MELANZANA  alla STRACCIATELLA  16€

Sauce napolitaine maison, Stracciatella ( cœur de Burrata), pesto maison, aubergines marinées maison, tomates cerises, mélanges graines torréfiées, olives noires, Grana Padano(AOP).

LINGUINE alla VONGOLE  19€ *

Linguine, Palourdes en direct de notre producteur de Fouesnant (Finistère) , ail, persil, vin blanc, huile d’olive extra vierge, piments d’Espelette, Grana Padano(AOP).

*ne peut pas s’emporter

Pesto di Pistacchi / Mortadella Bologna   19€ *

Pesto de Pistache maison, stracciatella (coeur de Burrata),chiffonnade de Mortadelle de Bologne Pistachée (IGP),Grana Padano (AOP).

*ne peut pas s’emporter

Piatto

LASAGNE della NONNA  16€

Sauce tomate maison della Nonna, pâtes fraîches, béchamel maison, ragû della Nonna : Bœuf, chair à saucisse, carottes, céleris, oignons rouges, origan de Sicile, vin, mozzarella, Grana Padano (AOP).

POLPETTE della NONNA  18€

Boulettes de viande de bœuf, porc, oignons rouges, basilic frais, ail, origan de Sicile, sauce tomate Napolitana maison, pesto maison, Grana Padano (AOP) accompagnées de pâtes du moment.

Scaloppine alla milanese  24€*

Escalope dans la noix de veau (fr) env 180 gr, panure au Pecorino Romano (DOP) et ses pâtes du moment à la Napolitana et salade Grana Padano (AOP).

*ne peut pas s’emporter.

Linguine  alla Vongole  19€*

Linguine, Palourdes en direct de notre producteur de Fouesnant (Finistère), Ail, persil, vin blanc, huile d’olive extra vierge de Ligurie Piments d’Espelette, Grana Padano (AOP).

*ne peut pas s’emporter

 
 
 

 

PINSA ROMANA* 21€

C’est vous qui choisissez votre garniture Pâtes à Pinsa : croustillante à l’extérieure et moelleuse à l’intérieure , à base de farine de riz et de soja pour plus de légèreté . Sauce tomate Napolitana maison, tomates cerises, poivrons marinés maison, aubergines marinées maison, olives noires, ail, pesto maison, Mozzarella râpée.

*ne peut pas s’emporter

 

VERITABLE OSSO BUCO  23€

Ragoût de jarret de veau braisé et mijoté longtemps , longtemps, longtemps….au vin blanc, sauce tomate maison, origan de Sicile, carottes, oignons rouges, lauriers, basilic, Grana Padano (AOP), accompagné de pâtes du moment.

 

 

 

Cuisine italienne toulouse

Dolce

Panna Cotta Maison  7€

Parfum du jour.

Dessert du moment / 7.50€

(Demandez nous le recette du moment) 

TIRAMISU di ROMEO Maison 8€

Café Napolitain, cacao, mascarpone, biscuits savioiardi.

ASSORTIMENT de PÂTISSERIES ITALIENNES / 7.50€

Stogliatella spécialité Napolitaine, Cannoli Sicilien, Bocconcino aux Amandes.  

Crème brûlée pistache aux éclats de pistache  7,50€.

*Plat non emportable.

Gelato di natura – Maître glacier Vénitien

1 boule : 2.50€ / 2 boules : 4.50€ / 3 boules : 6€

L’Italie, est à l’honneur dans le choix des ingrédients : lait frais de la plaine du Pô, noisette IGP du Piémont, pistaches et citron de Sicile, fraise d’Emilie-Romagne, Amarena Fabbi, pêche italienne, mascarpone d’Italie.

Parfum : Vanille, Chocolat, Noisette, Amarena, Fraise, Citron, Pistache.

RÉSERVATIONS

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Réservations jusqu’à 10 personnes directement par ici,
au-delà, nous vous prions de bien vouloir nous contacter par mail ou par téléphone.
Cuisine traditionnelle italienne toulouse

 

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